Анекдоты на тему World of Warcraft - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анекдоты на тему World of Warcraft
КристализДата: Четверг, 11/Ноя/2010, 19:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Награды: 0
Статус: Offline
Решил рога себе мозгов купит, заходит в лавку
Продавец: Вот мозги война 5 золотых, мозги мага подороже 10 золотых, варлока 8 золотых
Рога: а вон те мозги, за 1000 золотых, это чьи?
Продавец: ООо, это мозги паладина
Рога: а почему такие дорогие? потому что очень хорошие?
Продавец: Нее.....просто очень редкие

Сидит гном читает книгу, подходит к нему паладин
Пал(П): Что читаешь?
Гном(Г): Логику
П: И о чём?
Г: Ну вот смотри, ты куришь?
П:ага
Г: значит и пьёшь, значит и с девушками спишь, значит у тебя член стоит
П: Понял!
Взял пал у гнома книгу сидит читает, подходит таурен(Т)
Т:что читаешь?
П: логику
Т:и чё там?
П: Ну вот смотри, ты куришь?
Т: нет
П: Значит у тебя член не стоит

Существует мнение что камни душ это всего лишь миф
Так-как никто кроме варлоков их невидел а у самих варлоков их никогда нет

КристализДата: Четверг, 11/Ноя/2010, 19:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Паладин поучает ньюба:
- Запомни, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то.
- Ты увеpен в этом?
- Абсолютно.

Запомните - сила удара НИКАК не зависит от силы нажатия на кнопку мыши!

Из воспоминаний вариора:
"Когда ко мне подбежал прист и начал лечить бинтами, я понял, что пати пиз..ц."

В Стормвиндском боулинге, таки пойман вор - гном. Он прятался в шарах для боулинга и воровал у игроков перстни и кольца!

Орк стрижет эльфа.
- Эльф, тебе уши нужны?
- Конечно.
- На, держи!

Сын-орк спрашивает у мамы:
- Мама, можно я пойду поиграю с Петей?
- Нет, он андед...
- Тогда можно я пойду и побью его?

Эти дети мира варкрафта и Гарри Поттера приходят ко мне на урок химии и с горящими глазами ждут, когда же я буду учить их варить зелья.

zzz: МАГ! ГДЕ МАНА?!
маг: где, где, конь в пальто

У каждого класса запах особый:
Пахнут разбойники ядом и злобой,
(Если из воздуха пахнет клинками -
Попу скорей прикрывайте руками!)

Воины пахнут брутальным мужчиной,
Варлоки - урнами и бесовщиной.
(Женщина-воин - пахнет как миф,
Встретишь - получишь великий ачив)

Рыцари смерти - землёй и металлом,
Маги - халявной едой и порталом.
Крикнет горгулья протяжно и гулко -
В страхе у мага шевелится булка.

Пахнет охотник поставленой миной,
Ящером, кошкой, гориллой и псиной,
Духом от стаи, забытым приказом,
И фонарём от РЛ-а под глазом.

Громом и молнией пахнет шаман,
Жрец, почему-то,- как наркоман,
(Видели часто на поле бойцы,
Как под ногами валялись шприцы)

Пахнет друид, как медвежая туша,
Шерстью, забившимся сливом у душа,
Омоложением, павшей звездой,
А паладины - быстрой ездой. . .

[группа][Неохантер]:так. . .значит череп-фокус дамаджа, ромб - седус для сукубы, крест - сап, луна - овца
[группа][Луна]:О_о

[guild][Neformator] Народ, а какую команду надо прописать, чтоб выйти из гильдии?
Yandai has left the guild. . .
Boxplana has left the guild. . .
[guild][Btr] ./gquit без точки
[guild][Neformator] Спасиба
Neformator has left the guild. . .
[guild][Btr] Да ну на*** такую гильду
Btr has left the guild. . .

Нападение орков на лагерь НЕ
Выпегает голая ельфийка с луком. Орки с удивлением смотрят
Ельфийка: Чо уставились?! никогда голых ельфиек не видели?
Орк: Да нет, нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь

Бежит орк-вар по лесу, бежит-бежит... Тут неожиданно спотыкается и падает мордой прямо в говно... Медленно подымается, проводит рукой по лицу, смотрит и говорит: "О, говно! хорошо что не наступил..."

У дварфа-хантера в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в
Огриммар и смешалась с толпой.

Классы в ВОВе ориджинале

Warrior

Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение.
- Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам.
- Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя.
-Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов.

Mage

-Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки.
Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена.
-Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться.
-Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно.
-Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов.

Priest

-Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям.
-Как его убить? Заагрите половину данжа.
-Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака.
-Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии.
-Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы?

Druid

-Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных.
-Как его убить? Отправьте его за флагом.
-Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид.
-Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа.
Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров.
-Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно.

Rogue

-Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов.
-Как его убить? Отправьте его отнимать флаг.
-Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел.
-Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility.
-Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами.

Hunter

-Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными.
-Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится.
-О чем он мечтает? Затеймить Магмадара.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы.
-Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой.

Warlock

-Кто такой Warlock? Маленький гном с большой суккубой.
-Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности.
-Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу.
-Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет.
-Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста.

Paladin

-Кто такой Paladin? Буфф-машина. Часто ломается.
-Как его убить? Заставте его буффать MC-рейд при лагах.
-Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn.
-Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух буфф-машины.
-Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой.

Shaman

-Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для ГМов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы.
-Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления.
-Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками.
-Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов.
-Когда их наконец понерфят?! Когда количество ГМов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.

КристализДата: Четверг, 11/Ноя/2010, 19:50 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Идет мужик, смотрит - Паладин ставит столб и лезет на него. Упадет,
снова ставит и лезет. Мужик его спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Высоту столба измеряю.
- Так ты положи его и измерь.
- Так это, однако, длина будет, а мне высота нужна.

- Вишь, пал идет, давай его подколем!
- Давай, а как?
- Ну знач, подходим к нему, я начинаю: "Привет, а чего у тебя роба голубая?".
Он там, чего нить промямлит. А ты продолжаешь: "Наверное нетрадиционная сексуальная ориентация!"
Ну поравнялись с палом,
1-ый орк - Привет, а че у тя роба голубая?
Пал сходу - Привет, а вы чего тут среди ночи парочкой ходите?
2-ой орк - Ну дык эта... Нетрадиционная сексуальная ориентация!

Перед началом БГ, маг поворачивается к пету ханта и говорит : "Слушай,а как ты дракончиком стал, я просто 2 недели тут играю\". . .
встал напротив пета и , сцуко стоит ждет ответа.

Дерутся в pvp плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них:
Разбойник: Вот, сейчас я засаплю приста, потом охотника комбой, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в ваниш - вся экспа моя будет!
Маг: Зашипить воина, потом дать аое, если нападут - блинкну или заморожу - все HP мне достанутся.
Паладин: печать, стан, щит, печать, стан щит…

Один таурен говорит другому:
- Блин, кругом все сходят с ума - то один бык сбрендит, то другой.
- Это ничего, лишь бы нас, мурлоков, не коснулось.

Выловил Орк золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Орк подумал подумал и говорит:
- Ну давай чтоли мир во всем мире
- Не это невозможна... Давай ченить другое
- Ну тогда чтоб у Палов IQ балы свыше 100!
- Слышь, Орк, а как насчет мира во всем мире?..

Утер кричит отряду пехоты:
Орки позади нас, слева, справа и впереди!
Теперь то они от нас не скроются!

Друид в форме медведя перегрыз себе три лапы, но выбраться ему из капкана так и не удалось

КристализДата: Четверг, 11/Ноя/2010, 19:51 | Сообщение # 4
Генералиссимус
ПАЛАДИН:
Прискакивает к опушке леса на своем сияющем чарджере и в блестящих доспехах. Снимает с плеч свой огромный молот кричит - "For the Light!!!" и ломится к замку с принцессой. Пока бежит к замку агрит всех зверей волков, медведей, разбойников дракона и двух ежиков. Забегает в замок взваливает на плечо принцессу... оборачивается видит всю толпу, роняет её прячится в пузырь и срочно кастует ХС, оставляя принцесу волкам, мишкам, дракону и ёжикам.

РОГА:
В стелсе крадется через лес, по дороге снимая кошельки с разбойников. Доходит до дракона, два часа кружится вокруг него в стелсе пытаясь понять где у него спина. Потом юзает все свои мега-комбы и дракон за несколько секунд превращается в кучку аккуратно шинкованного мяса. Спасает принцессу, всю ночь любит её в замке. Утром на глазах у принцессы собирает свои вещи, её приданное и всё что плохо прикручено, юзает ваниш и нет роги.

ДРУИД:
Ловкой кошкой прокрадывается через лес. Могучим медведем раздирает дракона на части. Быстрым вороном залетает в спальню принцессы. Роняет её на постель и превращается в дерево...

ВАРЛОК:
Призывает инфернала который бегает по лесу сея страх и разрушение. Подходит к дракону, вешает на него все возможные доты, и полчаса гоняет фиром вокруг замка пока дракон подыхает. Поднимается в спальню принцессы высасывает из неё душу и получается соул шард.... А зачем варлоку принцесса, у него есть суккуб.

МАГ:
Сразу кидает на лес все возможные АоЕ спеллы. Потом пробирается через сожженные деревья и насмерть замороженных разбойников, волков, медведей и ежиков. Из последней маны долго кастует огромный пиробласт в дракона, а тут резист.... а маны больше нет... такая вот грустная сказка вышла.

ШАМАН:
В волке быстро пробегает лес, добирается до дракона. Ставит тотем воды, тотем земли, тотем воздуха, тотем огня, шит молний, шаманистическую ярость, виндфлури на оружие, ходит по кругу и бъет в бубен пытаясь призвать духов себе на помошь... Дракону этот цирк скоро надоедает, он съедает шамана, потом принцессу и идет искать паладина.

ХАНТЕР:
На несколько недель поселяется в лесу, по следам выслеживает всю живность ставит ловушки расстреливает из кустов... Потом по опустевшему лесу идет к дракону. Натравливает на дракона пета и идет спасать принцессу, вскоре приходит сильно покусанный обоженный пет. Хантер видит что счастье питомца близко к нулю, и скармливает ему принцессу. Пет для ханта святое.

ВОИН:
С щитом и мечем врубается в лес, грамотно оттанковывает всю живность и разбойников расчищая себе дорогу к дракону. С рабегу чарджится в дракона с половиной ХП и отчаянно пытается его зарубить, он еще не знает что прист AFK...

ПРИСТ:
Выходит из AFK смотрит на лес, смотрит на дракона. Достает свечки молится свету, входит в шедоуформу с особой жестокостью убивает дракона. Спасает принцессу....
Вот такие присты имбы )))

2 Ханта возле огримара разведуют обстановку Орлиным глазом
--Смотри орки пиво с раками пьют
--Да не, это у них рожи такие

В инсте...
Танк: Боже! Как меня все достало. Танкование - тупая, тупая, тупая работа. Как дурак стоишь перед боссом и спамишь три клавиши. И за все это тебе одна награда - танкошмот. Радуйся, железяка, и не смей вылазить из протект-спека!
А ведь воин рожден чтобы побеждать и убивать. Попробуйте-ка в протекте кого-нибудь убить, а?
Рога: Ну чего ты ноешь? Думаешь, дамажить - тоже одно удовольствие? Полчаса тыкать в три кнопки, разглядывая верхнюю левую часть подштаников босса..., или гоняться за разбегающимися трешами.

Хантер: Правильно! У ДД жизнь тоже не сахар. Я вот даже пета своего на свободу не могу в инсте выпустить. Какой я после этого охотник?

Прист: Да заткнулись бы вы все. Три кнопки им надоели... А полэкрана баров и кнопок поразглядывать не желаете? И нельзя ни на секунду отвлечся. Сдохнет танк - кто виноват? Конечно, присты! Сидишь, блин, как придаток у монитора.

Друид (тупо): Я - дерево.

Маг: А меня как достало! Воду вам вари, в город прямо хоть нос не показывай - заспамят своими порталами и газировкой. Рерольнусь в варлоки нах. Дамаг тот же, зато никто не пристает.

Варлок: Чего!?? Каждому второму хилстоун надо, саммонами достают нубы по самое немогу. На боссе - не передамаж, СС не забудь повесить, пета приструни.

Рейдлидер: Блин, казлы! Ну чего опять разнылись? Не нравится в рейдах, не нравится вайпаться - идите наверх травку фармите. Чего вы здесь по пять часов сидите со мной!?

КристализДата: Четверг, 11/Ноя/2010, 19:52 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Чат на одном из игровых серверов:

Админ: ВСЕ НАРОД, ЗАКРУГЛЯЕМСЯ! КОМПЬЮТЕР ХОЧЕТ СПАТЬ!
Игрок: пусть компьютер выпьет кофе )
Админ: УЖЕ
Игрок: Что уже?
Админ: ВЫПИЛ СЛАДКИЙ ЧАЙ
Админ: КЛАВИАТУРОЙ
Админ: ТЕПЕРЬ ОН ХОЧЕТ СПАТЬ. У НЕГО СЛИПАЮТСЯ КЛАВИШИ
Админ: КАПС ЛОК УЖЕ ЗАЛИП (

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »